無理したつもりはないけれど
退院して4日目。
やっと一日を通して体温36℃台をキープする事ができた。微熱生活さよーなら👋
調子に乗って、頑張ってくれているパパの好物の『てりやきチキン』を作った。あとブロッコリーのチーズ焼と味噌汁も。ついでに食後の後片付けまでしたらさすがに左手が重くなった。回復してくると以前のように何でも出来るような気になってしまうのがいけないところ。まだまだ回復途上であることを忘れず、ほどほどの生活でいかねば。
退院して4日目。
やっと一日を通して体温36℃台をキープする事ができた。微熱生活さよーなら👋
調子に乗って、頑張ってくれているパパの好物の『てりやきチキン』を作った。あとブロッコリーのチーズ焼と味噌汁も。ついでに食後の後片付けまでしたらさすがに左手が重くなった。回復してくると以前のように何でも出来るような気になってしまうのがいけないところ。まだまだ回復途上であることを忘れず、ほどほどの生活でいかねば。